Ода странника

Саша Мазур
Как много жизни
В моменте смерти
Как мало рая
в одной людской душе.

И в тысячи томов,
нет и намёка на ответы.
И в тысячи листов,
нет нужных слов.

Впервые приоткрыв глаза,
шагаем в лабиринты.
Впервые слыша звук,
идём другой тропой.

Поют нам песню ангелы
с рождения до смерти,
Слова в ней это наша жизнь.
Мелодия – любовь.