Сегодня мы с тобой танцуем

Светлана Борщ
Сегодня мы с тобой танцуем
под звёздным небом лунный вальс
и может что-то наколдуем,
чтобы звук вальса не угас.

Танцуем вальсы в час заката,
при свете звёздочек, Луны,
как танцевали мы когда-то,
или то были только сны?

Давай тот сон мы нарисуем
в ночном светящемся окне,
а может сон нам воплотится
на море при полной Луне?

В ритме вальса и его аккордов
запляшут с нами волны в такт,
а музыкой нам помогает море,
бликами волн в серебряных мирах…

29.04.2017.
Картина из интернета.