Бродит по Европе терроризм и корь

Григорий Спичак
Бродит по Европе терроризм и корь.
Бродит по России нищета и хворь,
Ну и что? Бывало. Лишь бы хлеб созрел.
Не дразни ты лучше худших из химер.

По Европе бродит корь и терроризм.
По России МРОТят дефициты клизм.
Ну и что — нам по фиг. Если что — в окоп.
Им не подобраться к миллионам жоп.

Мы и в космос сходим, и в кабак влетим.
Мы своих посОдим и чужих спалим.
Нам тут, северами, хворь, как благодать...
«Корь» - это болячка? Ах, такую мать...

«Корь» - модель АйПада (думали в стране)
Терроризм — рассада... Вона как оне!
Хватит балагурить в соцсетях слегка,
Не по-децки врежут «Дождь» и РБК.

Но мы смотрим в нервы, делаем кино,
Кушаем консервы и плюем в окно.
Нам что пулеметы, что на дрифтинг зов -
Мы — страна пшеницы, зайцев и орлов.