Хотя уже немного за

Александрова Алиса
Слегка небрит, взъерошен малость -
немножко грустные глаза.
но молодость в душе осталась -
хотя...хотя уже немного за...
и рано чувствовать усталость -
да руки, опускать нельзя.
и так хотелось бы хоть малость -
пожить счастливо, для себя...

ему хотелось бы влюбиться -
вдвоём по вечерам гулять.
и целовать её ресницы -
да о любви, роман писать...

но это всё ему лишь снится -
об этом любит он мечтать...
по любви взаимной жениться -
за это всё готов отдать.

А улыбка, добротой искрится
и бесконечно, нежный взгляд...
просто взять бы и влюбиться,
но плёнку уж, не отмотать назад.
а во снах его и мечтах, девица -
влюбленная искренне, в этот взгляд.
всё это конечно, должно сбыться...
ему всего, немного за...и глаза горят.