Мечта о Тебе

По Замыслу Творца
Вот тихий вечер опустился снова
Скорей забуду о прошедшем дне
И погасив светящийся экран смартфона
Глаза закрою, помечтаю о Тебе!

Ты мне представишься в далёком белом Свете
На горизонте радужной Мечты
Моя Богиня, как Тебя я встретил
Узнал на фоне той обыденной толпы!

Твой Образ тонкий полон Радости и Света
И Мудрость Вечных Знаний Ты в себе несёшь
Пусть сами по себе придут ответы
Когда с улыбкою ко мне Ты подойдёшь!

И ощущение приятного мгновения
Когда опять волною чувств охватит нас
Мой взгляд с Любовью полон восхищения
Утонет в глубине прекрасных глаз!

И пусть в Душе поднимется волнение
И в Сердце пламя запылает вновь
В этот момент вернётся Вдохновение
И напишу я снова про Любовь!

Про ту, что нас с Тобой соединила
И в Душах наших Отчий Дом нашла
Дала Надежду, снова к Жизни возвратила
Благословила на Великие Дела!

И пусть разлука иногда нагрянет
Большие расстояния разделяют нас
Любовь в Душе от этого не вянет
Наоборот - сильнее в сотни раз!

И будет нас опять тянуть друг к другу
Магнитом словно, каждый день и ночь
Сопротивляться этой силе трудно
Мы постараемся ей только лишь помочь!

Для этого всегда найдём причину
Как сблизить наши Души и Тела
Ты сядешь в поезд, ну а я за руль машины
То будет Встреча Века, как всегда!

Вот тихий вечер опустился снова
Сверчков оркестр слышен при луне
И представляя милый Сердцу Образ
Засну спокойно я, с Мечтою о Тебе!