Полоса

Арина Федякина
Какая-то дурная полоса,
И не видать ни края, ни границ.
Мои уставшие, безумные глаза
Скрываются под толщею ресниц.

Давно не различаю голоса,
Не вижу рук, направленных ко мне.
Утратил снова веру в чудеса,
Я вновь забылся в беспокойном сне.

И только обречённый сердца стук
Ведёт со мной упрямый диалог.
Я снова угодил в порочный круг,
Ответ не разглядел я между строк.

Я кем-то предан и измучен вновь,
Я потерялся в этой темноте.
И не спасает прежняя любовь-
В душе моей лишь место пустоте...