Абы как не дышу

Георг Бойко
Абы как не дышу –
Симбиоза дух-пыл
Помогает – живу
На подъёме двух крыл,

На подъёме истории
Вечной Весны
Иль мистерии-тризны –
Что сути красны…

Просто так не убудет
И вОлос с волОс,
И судьба не отсудит
Дряхлеющ вопрос;

Абы как не бывает
Понятий – чисты,
Только истины святы
Сердец, что честны!

08.2012