В поиске...

Саша Мазур
Мы в поиске чуда
на край света идём.
Мы ищем ответ,
но никак не найдём.

Мы вечно свой камень
готовы нести,
светила бы звезда,
чтобы не сбиться с пути.

А наши дороги
венками из роз
заставят подумать,
что всё в мире всерьёз.

На гуще кофейной
мы будем гадать
и картам "таро"
свою жизнь доверять.

И в поиске света,
мы ляжем во мрак,
и каждый решает,
он гений?
А может дурак?