Ночь

Флорентин
Я поднял голову наверх!
И звёзд блестящие каскады
Свои свергали водопады
На землю - страждущую верфь!

Все было мрачно и темно!
Все было звучно и торжественно!
Я будто созерцал панно
Тонущий в музыке божественной!

О, как в меня вливалась дрожь!
Как наполняли меня звуки!
Как - будто бы любимой руки
Вплеталися в меня как рожь!

О, этот сладостный полёт!
Вся жизнь моя мелькнула рядом!
И слёзы брызнули вдруг градом!
Слагая звуки новых нот!

2016