пёс

Нелли Серегина
Длинные красные уши,
Пуговкой чёрный нос,
Странный немного вышел
Красный игрушечный пёс.

Но улыбается весело,
Повода нет грустить!-
Ведь он с хозяйкой вместе
В кровати детской лежит.

И утром едва проснётся-
Сразу пойдет играть!
Он чаю из кружки напьётся
И будет хвостом вилять.

А большего и не нужно,
Ведь он просто красный пёс:
Смешные длинные уши
И пуговкой чёрный нос