мне ромашка сказала...

Любовь Щеголева
Я по полю ромашек иду,
Вижу сказочную красоту!
Как ромашки чисты и нежны,
Рассказать о любви мне должны...

Самый лучший цветочек беру,
Так, сейчас лепестки оборву...
Пусть расскажут скорее о нём,
Кто живёт сейчас в сердце моём.

Рву с надеждою я  лепестки,
Сердце птичкою бьётся в груди...
Мне ромашка сказала в ответ,
-Любит, даже сомнения нет!

Я готова всё  поле обнять,
Нет, не буду я больше гадать...
Пусть растут,дорогие мои,
Говорят о взаимной любви!