Слезилась по мольберту акварель...

Ушакова Юлия
Дьяволом отмеченное бремя...
Тщательно затертое клеймо ...
Родиться в советское время,
Левшой мне было суждено ...

В школе я меняла часто почерк,
Беспорядочно вела тетрадь,
Но карандаш мой был заточен,
Чтоб на обложках штриховать!

Я кисть в руке держала неуклюже...
Слезилась по мольберту акварель...
Лишь планшет,подаренный мне мужем,
Вернул свободу творчества и цель:

В мире виртуальных постояльцев
Уголок для созидания найду
И заново рисуя,кончиком пальца,
Я появлюсь, имейте в виду!