Давай!..

Маргарита Матухина
Давай согреем Землю не словами,
Не обещанием пустых дебат,
Не громкими плакатами о мире,
Что завтра будет лучше, чем сейчас.

Давай согреем солнце не словами,
Не грубым отношением к Земле,
Не истреблением растений и животных,
Начнём Природу уважать в Душе.

Давай Планету нашу сердцем всем полюбим,
Полюбим мир в котором мы живём,
Дадим Ей отдышаться от потерь всех,
Давай мы жизнь свою сначала вдруг начнём!

И осознаем, что мы все Едины...
Все без исключения – Одно...
Мы нитью связаны с огромнейшей Вселенной,
Мы только лишь малейшее звено.

Звено в мирах нас окружающих повсюду,
И в этом бесконечном мире не одни,
Нас создал из Любви всех Бог - Единый,
Мы часть Вселенной... Часть Её Души...

Давай согреем Землю не словами,
Энергией Любви согреем мир вокруг,
Полюбим всё, что видим мы глазами,
Незримый мир откроет двери вдруг...

24042017/2
Margarita Myriel

Мир, который мы каждодневно видим – это мир иллюзий, иллюзорный мир.
Старайся пробиться сквозь плотность физического мира, заглянуть за завесу реального мира – это важная цель каждого, кто решил следовать по Пути...
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ