Мирный атом

Олег Хахуля
Американцам теперь не надо ракеты слать.
Они задумали диверсию на АЭС Украины.
Точно зная не сопоставимости данных кассет с ядерным топливом...........

Они лоббируют свои интересы в данной сфере.

Потом еще, найдут кого винить.....

Я бы на месте наших властей поддержал бы яро инициативу по разрешению этого вопроса))))

Пусть Европа слепа.Пусть.... Люди, а стоит ли этот вопрос на повестке дня?
Не только в МАГАТЭ . Пусть это будет для Вас инфо))))
.................(((((((((((((((