Встреча

Дмитрий Кречетов
А ты всё дальше от меня
Неизмеримо в километрах,
Эти расстояния не покрыть километрами.
Как мы привыкли
А надо ли?
А надо ли писать стихи?
И душу выжимать, как по утрам ты выжимала сок
А надо ли мне встретить тебя в срок?
Из-под бровей тебя узнал я.
И тут же быстро в сторону ушёл.
Прям как тогда, ты помнишь?
Прям дежавю сквозь сон.
И как обычно рядом он.
Тебя за руку держит он
И обнимает тоже он.
Живот целует губы, щёки.
Всё то что раньше было я.
Теперь лишь он. Он. ОН……
Я в крике бью, и только стон
Лишь стон остался верен мне.
Скажи, ты тоже слышишь?
И лишь во мгле
И лишь во тьме я буду рядом.
Но не с тобой.
Тебе я на всегда скажу
Прощай!
И ты посмотришь многозначно
И притянув к себе дитя 
Вы удалитесь до заката
Вы удалитесь. Но не я.