Весеннее пробуждение

Любовь Русина
Как прекрасно весенней земли пробужденье!
Наполненье теплом, возрожденье, цветенье!
Солнце каждую травку любовью питает,
Каждый цветочек любя согревает!

И каждая травка, каждый листок
К солнышку тянет свой нежный росток!
Цветы повернули головки свои
В ответном порыве взаимной любви!

Во всём живом, что до сих пор спало,
Жизнь пробуждает солнышка тепло!
Оно не выбирает тех, кому светить,
Готово всем любовь свою дарить!

И в круговороте вселенской любви
Цветёт вся природа во благо Земли!
Весна расцветает зелёной красой
И мир наполняет прекрасной мечтой!

Любовь пробуждает в сердцах у людей,
Их кровь будоражит мечтою своей.
Весне люди души открыли свои,
Сердца их горят мечтой о любви!
29.04.2017