Как счастье проходит мимо

Денис Харламов 2
Как горе проходит мимо,
И как утихает вода,
Так жизнь не повторима
И лишь воспоминания.
 
Как дней бывает много
И много видно лиц,
Как слышно эхо в поле,
И слышны крики птиц,

Так всё пронесётся под небом,
Зови кого не зови,
Мечты свои и страсти
Ты в вечной любви заключи.