Миг вечности

Саша Мазур
Миг биения сердца
зажатого меж тисков,
миг движения тела
без лишних оков,
миг свободы весны,
ощущений цветений листвы,
ощущения ритма другого,
миг в душе,
миг снаружи чего то иного.
Целая вечность прошла
на глазах у меня,
миллионами жизней,
понял многое я.
Миг кончается,
но только для вас,
в новый миг я шагаю сейчас