Я человечеству кричу

Корчагин Паша
Да что в ваших умах творится?
Я человечеству кричу, остановись
От алчности своей, прогнили, заврались
В головах, лишь, самоутвердиться

Почти никто, не брезгует, ни чем
Улыбки, взгляды, всё - сейчас оружие
А что случись, встречаешь равнодушие
Ведь вы, считаетесь для них, ни кем

А "любовь", разменная монета
Она совокупляет, множество "домов"
В безумство впали, сотни тысяч городов
Уже не видят, белого света

Вы купили себе жизнь, быть может?
Содом, Гоморра... Известно всем, что стало
Не живое и живое, разорвало
Думаете, вам, что-то поможет?