Когда подростки выпускают

Станислав Прохоренко
Когда подростки выпускают
В стране военной самолёты
И самолёты долетают,
Как результаты их работы…
Когда девчонки в санитарки
Идут, чем могут помогать
Не за зарплату и подарки…
Страна не может проиграть…