32

Дмитрий Нелюдимович
Я тебя, при всех, кого знал, женой называл!
Я тебя своим, самым надёжным, тылом считал!
Ну а ты, пусть и мелочь, но, лично мне, говоря о другом,
Даже статус в сетях оставляла "не замужем"...