по другому

Альберт Каракчиев 74
Я очень рад, что вот он май,
Я очень рад, что светит солнце.
Я рад увидеть всех друзей
Для радости в душе оконце.

Я рад, что жив здесь и дышу,
Спасибо дедам за Победу!
Спасибо за солнце, мир и небо!
И низкий низкий вам поклон!

Я рад , что есть уже трава,
А на деревьях есть листва,
Что в речке плещется вода,
Спасибо, не забудем никогда!

Спасибо май, спасибо это рай,
Не знаем мы, что может по другому,
Сберечь и радовать детей,
Чтобы не знали, что значит по другому...

30.04.17