Солнца свет разгонит тучи

Вероника Сироткина
Солнца свет разгонит тучи,
Как бы не были могучи
Эти чёрные гиганты.
И не будет темноты!

В миг уйдут дожди и грозы,
Позабудутся угрозы
Этих мрачных чёрных туч,
Их прогонит солнца луч.

И снова будет небо ясным,
Таким же добрым и прекрасным!
Зацветут в садах цветы.
И в миг исполнятся мечты!