Я возьмусь за него

Игорь Щур
Я не знаю что мне делать дальше?
Толи жить с ним.толи нет?
Я устала от его фальши
Девчонки.дайте мне совет?

Вот ты Натаха?
Как ты со своим?
Свободна ты.как птАха?
Да он у меня,как мим

Общается только жестами
Будто язык отсох?
Я быстро покончила с его невЕстами
Сказала-чтоб ты сдох?.....

Ещё вот раз увижу,иль узнаю?
Возьму розги,-отхлещУ
Бросай-ка свою Раю?
Вот так сказала я своему хлыщу

Тогда и дал он мне свободу
Ну.как бы извиняясь?
Конечно мне в угоду
При этом меня нисколько не чурАясь?

Вот так и живём.душа в душу
У нас свободная любовь однако
И нисколько я не трушу
Что эта вот собака?...

Уйдёт от меня к другой?
Покинет этот кров?
Я ему сказала-дорогой
Если что?-я отрою  ров?....

И живьём тебя  закопаю
Лишь сделаю холмик
Ну и что?-бросил он эту Раю?
Да- правда сейчас стал гОмик

Тут засмеЯлася Танюх
Не,у меня не пройдёт тот номер?
Женщин мой не перенОсит и на нюх
Я ему тоже чуть что?--да чтоб ты пОмер

Жестко ему так-без обиняков
Он у меня мягкотелый
Ну,-.из сопляков
В общем мужик квЕлый

Что вы как о животнЫх?
Я взбрыкнУла
А они мне- хорош?-им надо давать под дЫх
Вот,возьми Нуланд?.......,бывший помощник госсекретаря США

Что раздавала печеньки на Майдане?
Или та же ТЕтчер?------------бывший премьер министр Великобритании
Вот то блин дамы?
Нам там  делать нЕче?

Они сырОвы,.сухопАры
Они к мужикам?-все как скала?
Да,бедные их эти парни
Я тут произнесла

И успокоилась чуть-чуть
Ведь у меня не всё так плохо?
У них жизнь же?ну просто жуть
Но,всё ж,- возьмусь и я за своего лОха?