Разговор с сыном...

Дарья Михаиловна Майская
"Ночью мёд с ней вкушу вместо яда"..
...............................

Ах, малыш, мой малыш!
Пожалеть тебя надо:
Ночку с ней пошалишь -
Опоит тебя ядом...
На минуту уйдёшь -
Потеряешь покой,
И себя не найдёшь,
Мой малыш дорогой.
Чашу с мёдом испить
Я тебе пожелаю...
Но смотри, тебе жить.
Только как, я не знаю!