Ты знай, что ты ветер

Андрей Казанбаев
"ТЫ ЗНАЙ, ЧТО ТЫ ВЕТЕР"
В той синей и радужной дымке над небом,
Откуда на Землю мы смотрим порой,
Находится быль и там прячется небыль,
Вселенской окутанная игрой.

Там видно все так хорошо и прекрасно,
Что даже порой бесполезно кричать,
Ажурно все, красочно, потрясно,
И хочется просто сказать.

Спеши быть счастливым живой человек,
Спеши надышаться минутами счастья,
Счастливых мгновений в не долгий свой век,
Спеши сделать много доступною властью.

Спеши разглядеть человек красоту,
В поступках, в стремленьях, в идеях,
Спеши как натурщица наготу,
Для вечности не жалеет.

Спеши человек быть собой каждый день.
Спеши разбиваться в минутах,
Спеши обходить нехочухи и лень,
Спеши к тем, кто есть на батутах.

Спеши человек. Просто, ровно спеши.
В сознании будь точной пулей,
Полетом которой в планетной тиши,
Стрелок подсознательный рулит.

Живи человек до восхода с утра,
Лови каждый вихрь вместе ,
Снаружи ведь просто ты кожа, кора,
А вот внутри - ветер.

АВТОР: Казанбаев А.В. 29.04.2017г. ©