335. Непогода

Юрий Бишаров -Ирбис 2
*******

Вы ропщите,что летом,
Мол жара,а зимой-морозы и метели...
А у нас-опять обстрел с утра.
И так уже не первую неделю!

По городу спокойно не пройдёшь
То снаряды,то сирена воет.
И кажется до дома не дойдёшь...
Опять тебя взрывной волной накроет.

По подвалам прячется страна
И матери уже устали плакать...
Ну да,у нас за окнами- война!
А вы всё ропщите ещё
На снег и слякоть?...

Ирбис.