Противникам Любаши или Любовь Сватея

Гора Лисянский
Вы подло шипите под каждой колодой
О том, в чём не в силах, увы, разобраться...
А я знаю близко вопрос этот острый
И вам предлагаю впредь не стараться

Обидеть девчонку, вдруг ставшую счастьем
Тому кого вы же все славите хором...
Иль вам поглумиться над свежей могилой
Не кажется самым безчестным позором?

Сватей лично мне говорил многократно,
Что Небо Любовью его наградило...
Что счастлив он с нею и Жизнью наполнен
И в их отношениях черпает Силу!

Ну, ладно бы грымза с онегинским ф.и.о.,
Что вдруг оказалась коварной и подлой...
Но вы-то друзьями себя называли,
А стали всего-лишь позорною кодлой.

Той части барнаульских "друзей" ныне покойного
Сватея (В.В.Муллов, лидер группы Территория22rus),
которым невмоготу от его выбора в личной жизни...