Наш новый день...

Андрей Басацкий
Срывает утро тёмной ночи маску,
Смывает грусть отчаянья дождём...
Стекает тушь, по небу, чёрной краской,
И ждёт... Когда мы наконец уснём.

Сливает небо солнечные блики,
С желанием саму себя понять.
И то, что называется улыбкой...
Не станет нас ночами согревать.

Как Божий дар, и синие просторы,
У нас есть всё, и даже может быть...
Мы встретимся с тобою, очень скоро,
У нас есть шанс разлуку победить.

Наутро тень нас снова покидает,
Перечить свету, тени ни к чему...
А мы ещё с тобой перелистаем,
Наш новый день... И прошлую весну.