это тот, кто однажды зашел

Евгений Ткачев
От улыбки немеют губы,
И ты пьешь еще теплый чай,
Но без сахара,он как будто,
Впрочем поздно теперь замечать.
Одиноко в доме и скучно,
Ты наверно себе не врешь.
Но об пол разбиваешь кружку,
И зачем то его зовешь.
Он заходит в квартиру не спешно,
Обнимая устало тебя,
И на простыне белоснежной,
Ты позволишь распять себя.
Будет утро,на окнах иней,
Чай горячий остынет потом,
Повторять будешь долго имя,
Не осудит тебя никто.
Ты полюбишь его,похоже,
И тебе было с ним хорошо,
Это ночь для влюбленных прохожих,
Это тот,кто однажды зашел.