Завтра день

Смех Михаил
Завтра день людей разгладит лица
Мои сны что тени, или птицы

Улетят к кому-то на ладони
Звезды в ряд и слёзы на иконе

Кто в пустой колодец сдуру лезет
Кто о днях любви и мира грезит

Тем трамвай чтоб шёл опять на север
Тем чтоб в рай и дул попутный ветер

Снова дождь и кто-то где-то верит
Что придёшь и сам откроешь двери
Сняв пальто, расскажешь улыбаясь
Что скучал и даже выпьешь чаю