сарказм 009

Владимир Маркиз Борщанский
Продолжаем рубрику экспромтов и сатиры
люди удаляют первоисточники, поэтому впредь публикую со скриншотом


Удалюсь
Владимир Тер-Аристокесянц
http://www.stihi.ru/2017/04/29/9475

Отойди, не мешайся, приблуда,
То что было меж нами не в счёт!
Ты ждала всё какого-то чуда -
Вот, свершилось, сейчас как прижмёт!

Будто с окон вниз шторы слетели,
Я предстал пред тобою, как есть!
До уборной, увы, не успели.
Коль ты в шоке, то можно присесть.

Ты брыклива, упёрта как прежде.
Норов твой никуда не исчез.
Ну а я лишь отлил неизбежно
Всё вино первозданных небес.

И пусть запах тебя не смущает.
Я вернусь дальше употреблять.
Что? Не пить? Даже я не пытаюсь.
Да пошёл я? Уже. Под себя.

Люда, люди, увы, все как прежде.
Ты не мой, если честно, типаж.
Пусть в промокшей, но всё же одежде.
И вообще, что тут за шпионаж?

Пересяду, возьму только кепку.
И срифмую стакан и стакан.
Как Есенин, я пью очень крепко -
Вот такой молодец-хулиган.