звездный дождь

Светлана Загребельникова 2
в черном бархате ночь,
воздух влажен и чист.
миллиардами звезд
небо падает вниз...
сыплет звездным дождем,
по печальной земле,
что бы счастье дарить,
людям...
мне и тебе!