ответ

Александр Усатов
Судя по письму,раскис ты парень.И на жизни готовишь крест.Видно здорово плюнули в душу,если в петлю чуть не залез.Видно не ужился средь здоровых,не сумел своё место найти.Я тебя прекрасно понимаю,сам на этом стаю пути.Самому пол часа до смерти.Приступы всё чаще и сильней.Жизни мрак облегчает память,верь мне на слово легче с ней.Так-что отгоняй тоску по дальше,до добра она не доведёт.Вспомни годы юности далёкой и покой к душе твоей придёт.Ну а если память не поможет и покинуть решишь этот свет.Напиши мне,дорогой мой слышишь.Что бы знал я тебя уже нет.