Своя волна

Галина Владыкина
     Полупрозрачная красивая
     Походка
     Летела и говорила на ходу
     Как белая и пышная лебедка
     Своего лебедя искала на
     Пруду.
     Ни кого совсем не замечая
     Она все время смотрела вдаль
     И как будто за кем то наблюдала
     И ей себя немного стало жаль.
     Жаль,что она не увидит снова
     Того лебедя на пруду
     И улетит она совсем скоро
     Не простившись,в далекую тьму.
     Да,окончания жизни не за горами
     Это чувствуют буквально все
     И как хочется встретится с
     Лебедями
     И побыть на своей волне.