не вместе

Катерина Халиуллина
С тобою вместе гуляем  мы во сне,

С тобой, не вместе, бродим мы по одной земле,

С тобою вместе создали жизнь,

С тобой, не вместе, растим ее,

С тобою вместе мы наломали дров,

С тобою вместе не делим больше кров,

С тобою вместе предали любовь,

С тобою не вместе разбили руки в кровь.

С тобою вместе мы утопали в лести,

Как мишуры не стало ...хоп - мы уже не вместе!..