Будет неправильно сказать, что у меня есть дар,

Шанли Ян 2
***
Будет неправильно сказать, что у меня есть дар, правильно сказать так Есть то что мной обладает и это Дар. Приходит время, когда этот Дар освобождается от тебя и ему необходим новый объем для своего вмещения.
Его трудно держать в себе потому как он вырабатывает тебя, как горную породу или  как ещё какой ни будь природный ресурс.
С этим Даром я часть Бога, Бога как понимание процесса.
Как и вы у меня были представления добра и зла, представления эти остались
Изменилось лишь то, что мне дали увидеть, как моисей враг не России, а всего человечества, что ученики Христа- это его убийцы, которые выполняли инструкции моисея и сам Христос, был мальчиком с земель, которые  в будущем назовут русскими землями. Я не только это увидел, но как бы был участником самих событий.
Тот кто примет после меня Дар будет знать, какое уничтожение для человеческой цивилизации подготовил моисей через благодатный огонь.
Если сказать, что я ваш современник это будет только часть действительности.
))) сохраняйте на своих компах то, что говорю, мою страницу могут закрыть, могут менять написанное на самой странице. Но у вас будет первоисточник от меня, а так как многие намного моложе меня, те смогут видеть уже то что я пытался донести.
Дар во мне страшный