Волшебная мечта

Ирина Лайтнинг Тарасова
Хочу уехать в Хогвартс я:
Хочу, чтоб школьная сова
С пергаментным большим письмом
Сидела утром за окном.

Хочу, чтоб резвая метла
Меня над башнями несла,
Чтоб непоседливый грифон
Кивком ответил на поклон.

Хочу учиться превращать
Иголки в спички, чашки в жаб,
Чтоб с зельями бурлил котел,
Чтоб снитч ни разу не ушел.

Желаю заклинанья знать,
Волшебной палочкой махать
И чтобы верные друзья
В беде не бросили меня.