Не мой ты

Сандра-Лис
нет-уходи
я буду курить и пить красное..
зараза такая-быть каждый день разной
для тебя...для чего?...нам же не светит ни кино общее, ни одинаковые штампы в паспорте..
будто все города слились воедино и начался хаос...
и я страус-в песок с головой.
но не мой ты!!!!
да и ни чей больше,
травишь себя собственной ложью...
а ты у меня под кожей.
трогаешь за горячее, за живое, бьющееся...
а к чему?...к какому такому я отдаю себя весне?...
выплетаю тебя из улыбок, фраз искренних,
при чем сама их вырисовываю,
а ты роскошный, рискованный,
и я живу вне
всех реальностей существующих,
пою о тебе,
плачу в подушку,
скучаю ночами.....
хоть выпей со мною чаю,
а то я состою на 80% из кофе и в день 3 выкуренных пачек говна,
я была для тебя....была за тебя, сквозь тебя.....
только была...
БЫЛА-...да....
я буду курить и пить красное....
не твоя разная...больше всё, хватит, финал.
Если это была игра-ты проиграл.