а я все верю!

Алла Окс
А я все верю в вечное сияние-
Сияние любви и доброты!
Не принимай за равнодушие молчание,
И за озлобленость шутливость остроты,
Ввергая в тьму, свет муки отчуждения,
души порыв и оторопь телес,
Сильнее становлюсь, и всепрощение
Становится пред мной сейчас и здесь.