Я возвращаюсь

Валентина Кабикова
Лета кусочки
Праздничным вечером.
Осени строчки
Падают веером!

Мурманск рыбацкий -
Дар моря Баренца,
Дважды моряцкий,
Мне улыбается!

В лужах осколки
Крабов из золота.
Дождик - иголки!
Небо расколото!

Я возвращаюсь.
Дом пятый траловый.
С морем прощаюсь.
Звёзды кораллами!

Тайна ночная
Листьями синими.
Всё не случайно,
Правильной линией!

Дверь приоткрыла, -
Лёгкое платьице.
Что ж, не забыла,
Мне оно нравится!