Рванёшься... Вольный стих

Галанти
                Виктору Покидышеву
    
      Рванёшься
         через кварталы, через порталы,
      Чтобы подать руку, 
                чью-то смягчить муку.
      Станешь
             дурашливым, нежным,
      Вовсе
           не льдисто-снежным.
      Будешь пушистым,
                белым,
      До невозможности
                смелым...



      Желаю
            простой, человечьей
      За то, что не волк
                в овечьей,

      За то, что с собою
                честен
      И  миру искусства      
                известен.
      Любви я такой         
                желаю,
      С которой         
                не выгорают,
      С которой
                поёт тело,
      Душа наполняет      
                дело.

      ................................

      А вкус краснодарских   
                яблок
      Из рук твоих
                ЕЙ - подарок!


    
    * Не могу не разместить такой отклик:

     Галочка, каждое слово твоё о Викторе разделяю! Он именно такой: рванётся,
     чтобы подать руку; станет нежным, а нужно - холодно-снежным; не волк он в
     овечьей шкуре; он редкий Мастер в скульптуре; он искренний - до отчаяния...
     Любви ему - нескончаемой!
     Приветствую тебя и благодарю за это стихотворение!!!
     С нежностью,
     Алла
     ~(*)~

      Алла Паролло   28.11.2017 01:29