Поденковой Оксане

Мари Тульская
ИЗ РОД. КОМИТЕТА Д\С 82

Сегодня день рожденья ваш,
Но вы не стали старше,
И пусть растет рабочий стаж,
А не усталость ваша.

Вы нам, родителям, нужны:
Помочь детсаду важно!
Красивы будьте и нежны,
Любимы и отважны!

                29.09.09