Мой малыш

Данила Селюнин
Мой малыш просыпаясь,
Любит молча ещё лежать.
На него я не обижаюсь.
Ему сложно рано вставать.
Мой малыш, улыбаясь,
Дарит внутреннее тепло.
Временами теперь стараюсь
Помнить, как без него темно.
Мой малыш, умываясь,
Всё разбрызгает на меня.
Я немножечко растеряюсь,
За футболку её теребя.
Мой малыш, не стесняясь,
Может бегать и танцевать.
Бесконечно в неё влюбляюсь,
И боюсь иногда терять.
Мой малыш засыпая,
Поурчит и прижмётся ко мне.
Я тихонько её обнимаю,
Даже в самом холодном сне.