Для ЗАО Петербургские Дороги

Мари Тульская
НАКЛЕЙКА НА БУТЫЛКУ С ШАМПАНСКИМ
ДЛЯ ЗАО «ПЕТЕРБУРГСКИЕ ДОРОГИ»

Для пожилых вип-персон

Здесь -  вино на Новый год.
Ждет Вас новый поворот
К счастью, радостям, успеху!
Все рассеются  помехи,
Будут  снова дети слушать,
И супруг (жена) согреет душу,
Чувства яркие проснутся,
Годы лучшие вернутся!
Выпив, станете моложе
Духом, да и телом тоже!

Для молодежи:

Здесь вино на Новый год. -
Выпей - встретишь поворот
От пустых забот к  удаче,
Разрешишь, шутя, задачи,
Жажда творчества проснется,
В сердце вдруг любовь ворвется,
В доме деньги заведутся,
Беды - счастьем обернутся,
Станешь крепче и бодрей,
Словом, что тут думать, - пей!
            
Здесь -  вино на Новый год.
Ждет Вас новый поворот
К счастью, радостям, успеху,
Все рассеются  помехи!
Чувства яркие проснутся,
Годы лучшие вернутся!
Выпив, станете моложе
Духом, да и телом тоже!
               
                07.10.09