А нужно просто...

Галина Комова
А нужен просто человек.
Рука, коснувшаяся пальцев...
Не размыкая чтобы век,
Всем телом чувствовать причастность...
А нужно просто чтоб тепло,
Не позволяло вьюгам стылым,
Заледенить мо; нутро,
В холодной муки час постылый...
И просто знать, что ты со мной,
Что ты своим крылом укроешь...
Что в миг, кричащий тишиной,
Обняв, тревогу успокоишь.
И будет мне тво; плечо,
Давно загаданным причалом.
Где ждут и любят горячо,
Где совпадения начало.
Чтоб просыпаться на заре,
С улыбки светом безотчетным
И каждый день в календаре
Считать на счастье обреченным.
И верить в шутку ли в серь;з
Во все нелепости и сказки...
Любить! нежнее, чем до сл;з...
Без масок..