Нине Чирук

Мари Тульская
 В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Теперь вся жизнь - одно служенье
И в будний день, и в выходной!
Так пусть хотя бы в День Рожденья
На душу снизойдет покой!

Чтоб не болели Саша с Колей,
Чтобы на все хватало сил,
 Со Славой вместе съесть пуд соли,
 В нем обретя свой прочный тыл,

Любви вам, Нина, и  терпенья!
Вас поздравляю с днем Рожденья!

  21.10.09