Маше

Мари Тульская
К НОВОГОДНЕМУ ПОДАРКУ

Тебя, Машуня, с Новым годом,
В котором все пойдет на лад!
Вдруг возрастут твои доходы,
На завтрак будешь есть гранат,
Под легким, теплым одеялом
Начнешь ночами сладко спать,
А не ишачить, как бывало,
Иль Мише мультики качать!
Мужчин уложишь штабелями,
Чтоб лужи посуху пройти,
Ведь за далекими морями
Влюбленный принц уже в пути!
Мишутка наш семью прославит
Своим талантом и умом,
А наша жизнь прекрасной станет
И  удивительной, притом!

28.12.09