Ты мой дед

Галина Малина 5
Все сгущаются,ярче краски.
Проползаю сквозь память лет.
Этот образ ко мне летящий.
Узнаю тебя - ты мой дед!
В блиндаже ранен бомбой в руку
Рано утром,успел покурить,
А сейчас вся в крови гимнастерка,
И аорту уже не сшить!
Убегает кровушка,льется
                по земле,
и уходит в нее.
Сердце рвется.
          Душенька рвется!
Дома дети,
         жена,
             и все.....