Ты, разбудить меня могла своим прикосновением...

Алексей Гончаров2
Ты, разбудить меня могла
Своим    прикосновением,
И внутрь войти Сирокко
Дуновением...
Вся эта блажь,
 - Бесплодные мечты...
Ведь вместе никогда,
Со мной, не будешь, ты!
 
     @